Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №30997
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию в электронном варианте для написания курсовых работ на темы: "Аудирование на уроках русского языка в начальных классах", "Дифференциация на уроках русского языка в начальных классах". Спасибо!
Ответ [2017-01-30 21:30:23] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующие материалы по первой теме (источники – БД e-Library, БД Арбикон, ИПС Google Академия) :
1. Валькова Н.Н. О возможностях учебного предмета «русский язык» для обучения аудированию // Начальная шк. – 2013. – № 4. – С. 29-33.
2. Ибакаева Е.К. Особенности аудирования младших школьников // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 102. – С. 180-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/media/magazines/contents/1/102/ibakayeva_102_180_183.pdf (30.01.2017).
3. Казакова С.В Реализация интегрированного подхода к формированию аудиальной культуры младших школьников [Электронный ресурс] // Новые технологии. – 2012. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-integrirovannogo-podhoda-k-formirovaniyu-audialnoy-kultury-mladshih-shkolnikov (30.01.2017).
4. Казакова С.В. Реализация системного подхода к формированию аудиальной культуры учащихся начальной школы [Электронный ресурс] // Пед. образование в России. – 2012. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/realizatsiya-sistemnogo-podhoda-k-formirovaniyu-audialnoy-kultury-uchaschihsya-nachalnoy-shkoly (30.01.2017).
5. Митюшина Л.Д. Аудирование на уроках русского языка вначальных классах школ с родным (нерусским) и русским (неродным) языком обучения : [учеб. пособие] / Л.Д. Митюшина. – М. : Дрофа, 2006 (Домодедово Моск. обл. : Домодедовская тип.). – 111 с.
По второй теме необходимо оформить новый запрос.