Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29427
Здравствуйте, помогите подобрать список литературы организация делопроизводства в дошкольном учреждении не ранее 2011 года
Ответ [2016-05-30 16:20:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Богославец Л.Г. Положения, регламентирующие деятельность ДОО : учеб.-метод. пособие / Л.Г. Богославец, О.И. Давыдова. – М. : Сфера, 2014. – 126 с.
2. Быкова Т.А. Изменения в документировании деятельности дошкольных образовательных учреждений в современных условиях / Т.А. Быкова, Н.А. Максимова // Делопроизводство. – 2014. – № 3. – С. 50-53.
3. Волобуева Л.М. Делопроизводство в дошкольном образовательном учреждении : учеб. пособие / Л. М. Волобуева ; Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. пед. гос. ун-т". – М. : Прометей : МПГУ, 2013. – 71 с.
4. Делопроизводство в дошкольных образовательных учреждениях : приказы и циклограммы / сост. В.С. Басюк. – 3-е изд., доп. – М. : Национальный книжный центр, 2011.
5. Катышева М.А. Современное документирование деятельности дошкольного учреждения / М.А. Катышева, Л.Р. Фионова // Делопроизводство. – 2015. – № 1. – С. 54-59.
6. Лукина Л.И. Детский сад: оформляем документацию / Л.И. Лукина. – М. : Сфера, 2011. – 124 с.
7. Сидоренко В.Н. Организационно-распорядительная документация и специфика ее использования в ДОО // Соврем. детский сад. – 2015. – № 8. – С. 8–11.
8. Смирнова М. Составляем номенклатуру дел // Справочник руководителя дошкольного учреждения. – 2015. – № 9. – С. 35-51. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Управление дошкольным образованием / Моск. городской пед. ун-т ; под ред. Н.А. Виноградовой, Н.В. Микляевой. – М. : Юрайт, 2014. – 394 с.
10. Чумичева Р.М. Управление дошкольным образованием : учеб. пособие / Р.М. Чумичева, Н.А. Платохина. – М. : Академия, 2011. – 394 с.