Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29401
Здравствуйте, можете ли вы помочь с поиском литературы к курсовой на тему "Музей и библиотека как научно-просветительные социально-культурные учреждения"?
Ответ [2016-05-26 15:09:32] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 24997 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем в дополнение также следующие материалы ((источники – БД е-library, ЭК СОУНБ им В.Г. Белинского, ИПС Google Академия):
1. Грусман В.М. Музей как институт трансляции социально значимого знания // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2007. – № 1. – С. 80-86.
2. Дмитриева Е.В. Алтайская краевая универсальная научная библиотека им. В.Я. Шишкова: создание и использование краеведческих ресурсов в культурно-просветительской деятельности // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2009. – № 4(66). – С. 77-80.
3. Долматова И.Б. Культурно-просветительская деятельность библиотеки учебного заведения СПО в современных условиях // Там же. – Кемерово, 2010. – № 1(67). – С. 62-65.
4. Мертенс Е.С. Вариативность форм культурно-образовательной деятельности библиотек и музеев (на примере Смоленского региона) // Культурно-образовательная деятельность библиотек и музеев в региональных измерениях : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Смоленск, 2015. – С. 7-14 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Солонская Н.Г. Трансформации культурной и просветительской деятельности национальных библиотек // Румянцевские чтения – 2012 : материалы всерос. науч. конф. – М., 2012. – Вып. 2. – С. 243-249.