Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №29261
Здравствуйте!
Я пишу курсовую на тему "Связи с общественностью в сфере фармацевтики", одна из частей - сравнительный анализ pr-продвижения лекарственных препаратов в России и Европе. Пожалуйста, помогите найти подходящую литературу. Спасибо!
Ответ [2016-05-12 17:57:43] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 25916 в Архиве ВСС и № 12571(открыть ссылку) № 23429 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вольская Е. Взаимодействия в условиях фармрынка: регуляторные нормы – 2014 // Ремедиум. – 2014. – № 3. – С. 6-7. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remedium.ru/state/detail.php?ID=61732 (12.05.2016).
2. Вольская Е.А. Что дозволено рекламе БАД: европейский опыт / Е.А. Вольская, О.Ю. Александрова // Ремедиум. – 2010. – № 5. – С. 8-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://remedium-journal.ru/arhiv/detail.php?ID=35791&num=%B95&sec_id=4237 (12.05.2016).
3. Зиганшина Л. Е Ниязов Равиль Рашидович, Зиганшин Айрат Усманович Концепция основных лекарств и этические критерии Всемирной организации здравоохранения продвижения лекарств: история и уроки для развития отечественной фармацевтической отрасли / Л.Е. Зиганшина, Р.Р. Ниязов, А.У. Зиганшин // Казанский медицинский журнал. – 2013. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-osnovnyh-lekarstv-i-eticheskie-kriterii-vsemirnoy-organizatsii-zdravoohraneniya-prodvizheniya-lekarstv-istoriya-i-uroki (12.05.2016).
4. Кайтель С. Структура и функции европейского директората по качеству лекарственных средств и здравоохранению (ЕDQM) // Вестн. Росздравнадзора. – 2010. – № 6. – С.12-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remedium.ru/public/journal/vr/2010/VR_06_2010.pdf (12.05.2016).
5. Лагуткина Т. П. Основы законодательного регулирования производства и продвижения лекарственных средств для лечения редких заболеваний в США и странах Европейского Союза / Т.И. Лагуткина, В.В. Разыгрев // Вестн. РУДН. Сер.: Медицина. – 2004. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-zakonodatelnogo-regulirovaniya-proizvodstva-i-prodvizheniya-lekarstvennyh-sredstv-dlya-lecheniya-redkih-zabolevaniy-v-ssha-i (12.05.2016).
6. Тарасов Ю.В. Становление и дальнейшее развитие современного фармацевтического продвижения // Соврем. исслед. социал. проблем. – 2013. – № 12. – С.2.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-s.org/index.php/sisp/article/download/1220132/pdf_471 (12.05.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.