Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №28458
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, методики для диагностирования режима дня у первоклассников. Спасибо
Ответ [2016-02-08 19:48:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Волков Б.С. Как помочь школьнику учиться? Психологическая поддержка и сопровождение / Б.С. Волков. – СПб. : Питер, 2011. – 299 c.
2. Степанова М. И. Режим дня первоклассника // Вестн. образования России. – 2003. – № 19. – С. 64-70. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tulaschool-16.ru/psiholog/reghim_pervoklassnika.pdf (08.02.2016).
3. Степанова М. Первый раз – в первый класс = Рекомендации гигиениста // Нар. образование. – 2003. – № 7 (1330). – С. 201-212.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.