Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №27257
Добрый день!
Можете мне помочь?
Мне нужно подготовить доклад на тему: "Методы оценки (анализа) конкурентоспособности детских дошкольных учреждений"
Можно ли у Вас найти литературу связанную с моей темой?
Ответ [2015-09-17 08:01:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Катриченко В.М. Повышение конкурентоспособности ДОУ на рынке образовательных услуг с помощью официального сайта образовательного учреждения : [из опыта работы дет. сада № 48 г. Апатиты Мурман. обл.] / В.М. Катриченко, Г.А. Анисимова // Информационные и коммуникационные технологии в образовании на Севере: новации, проблемы и пути их решения : материалы регион. науч.-практ. семинара, 18-19 апр. 2012 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Мурман. гос. гуманитар. ун-т. – Мурманск : МГТУ, 2013. – С. 34-37.
2. Лопатина О.Л. Организация маркетинговой деятельности в дошкольном образовательном учреждении [Электронный ресурс] // IV Междунар.студ. электронная науч. конф. «Студенческий научный форум» (15 февраля – 31 марта 2012 г.) : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/10/2835 (16.09.2015).
3. Платохина Н.А. Интернет–сайт как показатель конкурентоспособности дошкольного образовательного учреждения // Детский сад: теория и практика. – 2011. – № 6. – С. 92–96.
4. Суворова Т.В. Проблема повышения конкурентоспособности дошкольных образовательных учреждений // Вестн. Ун-та Рос. акад. образования. – 2014. – № 5. – С.59-62.
5. Фалюшина Л. Рациональное использование времени как средство повышения конкурентоспособности ДОУ // Дошкольное воспитание. – 2004. – № 11. – C. 50-56.
6. Фотеева Н.А. Анализ факторов повышения конкурентоспособности дошкольных образовательных учреждений // Конкурентоспособность территорий : материалы
XVIII Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов (Екатеринбург, 20–21 апреля 2015 г.) /[отв. за вып. М.В.Федоров, Д.А. Карх] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. гос. экон. ун-т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2015. – Ч.1 : Направление 01. Современное российское общество : проблемы, тенденции, перспективы развития. – С. 265-269. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.usue.ru/attachments/1257_Konkurentosposobnost%20territoriy,%20ch.1%20%28napr.01%29.pdf#page=265 (16.09.2015).
7. Чумичева Р.М. Конкурентоспособный имидж дошкольного образовательного учреждения / Р.М. Чумичева, Н.А. Платохина // Дет. сад: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 18-25.
8. Чумичева Р.М. О новых формах повышения конкурентоспособности ДОУ : [воспитание толерантности в многонац. культур. среде : из опыта работы дет. сада № 50 г. Ростова н/Д] / Р.М. Чумичева, Н.А. Платохина // Упр. ДОУ. – 2009. – № 3. – C. 77-85.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться зпа дополнительной консультацией к библиографам РНБ.