Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26765
Подскажите, пожалуйста, литературу по вопросу "рестораны в гостиничных комплексах". Нужна их специфика, какими бывают.
Ответ [2015-06-03 22:26:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ефимова Н.Е. Гостиницы и рестораны : учеб. пособие / Н.Е. Ефимова, А.С. Ефимова. – СПб., 2012. – 146 с.
2. Кузьмина О. Специфика создания ресторана при гостинице // Гостиничное дело. – 2009. – № 5. – С. 20-23.
3. Михеев А. Ресторан отеля: оптимизация издержек // Там же. – 2014. – № 7. – С. 40-43.
4. Новгородцева М. Особенности работы гостиничных ресторанов // Там же. – 2010. – № 7. – С. 54-62.
5. Ресторан при гостинице / С.В. Рыбникова, З.Р. Ходырева // Ползуновский альм. – 2009. – № 3, т. 2. – С. 289-290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_2/pdf/289rybnikova.pdf (03.06.2015).
6. Цыганов Д.А. Анализ элементов комплекса маркетинга на примере предприятия сферы услуг / Д.А. Цыганов, И.В. Акифьев // Экономика и предпринимательство. – 2013. – № 12-2. – С. 701-704. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Юшкова А. Продвижение ресторанного продукта: ресторан при гостинице // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 313-315. Доступ после регистрации (открыть ссылку).