Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №26110
Добрый день! Не могли бы подсказать литературу на тему public relations / связи с общественностью в малом бизнесе?
Ответ [2015-03-20 18:08:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Виноградов В.Г. Продвижение стартапа в режиме жесткой экономии // Директор по маркетингу и сбыту. – 2012. – № 9. – С. 30-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pronline.ru/NewsItem.aspx?newsid=19 (20.03.2015).
2. Дорогова З.Д. Требования современного рынка труда к PR-специалистам на предприятиях малых форм ведения бизнеса / Дорогова З.Д., Семенова Л.М. // Экономика и бизнес. Взгляд молодых. – 2013. – № 1. – С. 400.
3. Журий Т.В. Эффективность социального pr-события в сегменте ресторанного бизнеса : recycling with love // Event-маркетинг. – 2012. – № 4. – С. 266-273.
4. Комиссарова М.Н. PR для бизнеса : теория в практике комплексного продвижения // Соврем. тенденции в экономике и управлении : новый взгляд. – 2013. – № 23. – С. 40-47.
5. Мингалеева А.Ю. Основные направления деятельности связей с общественностью в малом бизнесе / Мингалеева А.Ю., Фарукшина Р.Р. // Вопросы образования и науки в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2013. – С. 59-61.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.