Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23965
Здравствуйте. Мне нужно придумать социальную рекламу по пенсионной реформе, которая проводится в России. Чтобы люди по ней узнали что и как. Очень нужна помощь, может есть конкретные примеры.
Ответ [2014-05-29 11:26:35] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы не удалось найти примеров рекламы пенсионной реформы. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы №№ 5520 и 7584 о социальной рекламе вообще в Архиве выполненных запросов и следующими материалами о пенсионной реформе и ее рекламе (источник – ИПС Yandex):
1. Государство озаботилось рекламой пенсионной реформы [Электронный ресурс] // AdMe : сайт. – М., 2003–2014. – URL: http://www.adme.ru/gfk/gosudarstvo-ozabotilos-reklamoj-pensionnoj-reformy-oni-46126/ (28.12.07).
2. Информирование населения – важный аспект пенсионной реформы [Электронный ресурс] // Fundshub.ru : информ.-аналит. портал. – [Б.м.], 2003-2012. – URL: http://www.fundshub.ru/pension/reform/3812.php (28.12.07).
3. О системе информирования граждан в рамках проводимой пенсионной реформы [Электронный ресурс] // Все о пенсионной реформе : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.rooid.ru/zakony/pens/pens/zak8_09.html (28.12.07).
4. Очередная пенсионная реформа. Что выбрать: страховую пенсию, накопительную пенсию или же накопительное страхование жизни? [Электронный ресурс] // Виртуальная школа пенсионера – будущего и настоящего : сайт. – [Б.м.], 2009-2014. – URL: http://www.ypensioner.ru/ocherednaya-pensionnaya-reforma-chto-vibrat-strahovuyu-pensiyu-nakopitelnuyu-pensiyu-ili-je-nakopitelnoe-strahovanie-jizni (28.12.07).
5. Реклама пенсионной реформы в Польше и Эстонии [Электронный ресурс] // Fundshub.ru : информ.-аналит. портал. – [Б.м.], 2003-2012. – URL: http://www.fundshub.ru/investment/marketing/3380.php (28.12.07).
6. Реформа пенсионной системы : причины и направления [Электронный ресурс] // Группа компаний ИААК : сайт. – М., 2007. – URL: http://www.iaac.ru/publications_iaac/detail.php?ID=2844 (28.12.07).