Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23297
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему : " Разработка комплекса - event мероприятий по продвижению услуг ЗАО Связной"
Ответ [2014-03-19 14:29:19] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 22938 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google).
1. Ноготков М. «У нас всегда есть ощущение того, что мы могли что-то сделать лучше» // Континент-Сибирь. – 2012. – № 18 (май) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksonline.ru/stats/-/id/1145/ (19.03.2014).
2. Связной (компания) [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 18.03.2014. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%29 (19.03.2014).
3. Официальный сайт компании «Связной» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.