Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23277
Доброе день.Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы не ранее 2009 года на тему: Особенности обслуживания клиентов на предприятиях питания гостиниц.
Заранее спасибо.
Ответ [2014-03-17 17:28:36] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Гудков В.А. Состояние и качество культурно-бытового придорожного обслуживания участников транспортного процесса / В.А. Гудков, Е.Ю. Серова // Вестн. транспорта. – 2010. – № 1. – С. 20-23.
2. Давыденко Т.В. Подготовка персонала для олимпиады в г. Сочи как школа подготовки для сферы гостеприимства / Т.В. Давыденко, В.О. Савченко // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 6. – С. 981. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/6/258.pdf (17.03.2014).
3. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов : учеб. пособие для студ. вузов.- М. : КНОРУС, 2013. – 416 с. : ил.
4. Хаматгалеева Г.А. Критерии оценки профессиональной компетентности будущего технолога общественного питания // Изв. Самар. науч. центра Рос. акад. наук. – 2012. – Т. 14, № 2/4. – С. 956-959. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2012/2012_2_956_959.pdf (17.03.2014).
5. Юдина Т.А. Современные подходы к оценке безопасного питания в гостиничных комплексах / Т.А. Юдина, Е.Н. Чеснокова // Изв. Сочин. гос. ун-та. – 2013. – № 4/1. – С. 212-218. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1391034337.pdf (17.03.2014).
6. Юшкова А.И. Продвижение ресторанного продукта : ресторан при гостинице // РИСК : Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 313-315.
7. Ресторан при гостинице / С.В. Рыбникова, З.Р. Ходырева // Ползуновский альм. – 2009. – № 3, т. 2. – С. 289-290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2009_3_2/pdf/289rybnikova.pdf (17.03.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.