Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21288
Уважаемые коллеги! В сборник "Командор" (Красноярск. 1995)включён русский перевод романа Гектора Шевиньи "Утраченная империя. Жизнь и приключения Николая Петровича Рязанова (так!), со ссылкой на то, что издан он был по-английски в 1937 г.в Нью-Йорке. В интернете Шевиньи называют то писателем, то историком.
Если возможно, помогите, пожалуйста, определить даты его жизни и специальность, большим не рискую Вас затруднять.
Спасибо!
ОВИ
Ответ [2013-08-16 17:11:19] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий биографический ресурс по интересующей Вас персоналии (источник: поисковая система Google):
Chevigny, Hector, 1904-1965 [Electronic resource] // SNAK : The Social Networks and Archival Context Project / Nat. Endowment for the Humanities, Inst. for Advanced Technology in the Humanities, Univ. of Virginia. – [Charlottesville, 2010-2013]. – URL: http://socialarchive.iath.virginia.edu/xtf/view?docId=chevigny-hector-1904-1965-cr.xml (16.08.2013).