Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17708
Помогите пожалуйста найти литературу на тему: "Кейтеринг в ресторанном бизнесе"?!
Ответ [2012-04-20 18:29:02] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, Б-ки СПбГУКИ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Айситулина К. Рынок кейтеринга в цифрах [Электронный ресурс] // Институт ресторанных технологий : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant%20Explorer.cat.market.htm (20.04.2012).
2. Варламова Л. Кейтеринг премиального уровня / беседовала А. Пореченская // Праздник. — 2011. — № 1. — С. 38-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cateringconsulting.ru/publications/keytering-premialnogo-urovnya/ (20.04.2012).
3. Галынин С. Как "разместить" кейтеринг // Отель. — 2003. — № 8. — С. 54-58.
4. Кейтеринг: вчера, сегодня, завтра // Праздник. — 2011. — № 11. — С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cateringconsulting.ru/publications/keytering-vchera-segodnya-zavtra/ (20.04.2012).
5. Лунева Е. Кейтеринг для больших и маленьких / Е. Лунева, И. СмолЬников // Ресторан. ведомости. – 2006. – № 6. – С. 38-39.
6. Нугамерова Г.Э. Кейтеринг в ресторанном бизнесе: динамика и тенденции развития [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V междунар. студ. электрон. науч. конф. (15 февр. – 31 марта 2012 г.). – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/184/132 (20.04.2012).
7. Погодин К. Летний кейтеринг: изысканность и демократичность // Праздник. — 2010. – № 4. — С. 30-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cateringconsulting.ru/publications/letniy-keytering-izyskannost-i-demokratichnost/ (20.04.2012).
8. Погодин К. Откровенно о кейтеринге. Заказчикам и инвесторам на заметку // Там же. — № 3. — С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cateringconsulting.ru/publications/otkrovenno-o-keyteringe-zakazchikam-i-iventoram-na-zametku/ (20.04.2012).
9. Погодин К.С. Кейтеринг : практ. руководство для владельцев и управляющих / К.С. Погодин. – М. : Ресторан. ведомости, 2009. – 172 с. Шифр РНБ: 2009-7/3599.
10. Полищук В. Когда и почему ивентору нужен кейтеринг, а не ресторан? / В. Полищук, Д. Берлев, И. Помогаева // Праздник. — 2011. — № 5. — С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cateringconsulting.ru/publications/keytering-ne-restoran/ (20.04.2012).
11. Халворсен Ф. Основы кейтеринга : как организовать выездное обслуживание / Ф. Халворсен ; [пер. с англ. С.В. Прокофьев]. – М. : Ресторан. ведомости, 2005. – 303 с. Шифр РНБ: 2005-7/4779.
12. Штыхно Д. Информационные технологии для кейтеринга // Ресторан. ведомости. – 2000. – № 7. – С. 6-8.
13. Эрдош Дж. Кейтеринг : как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес / Дж. Эрдош ; пер. с англ. [И. Степановой]. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 237 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (20.04.2012). Шифр РНБ: 2005-7/1996.
См. также в сети публикации на сайте «Кейтеринг консалтинг» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.