Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17598
Здравствуйте, подскажите пожалуйста материал к дипломной работе на тему: "предприятия питания в системе туристической индустрии"
Ответ [2012-04-11 10:07:08] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК РНБ, Науч. электрон. б–ка eLIBRARY.RU, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Артемова Е.Н. Концептуальные аспекты здорового питания в туризме : [услуги общественного питания] / Е.Н. Артемова, Н.Н. Панюшкина // Сб. материалов Первой регион. науч.-практ. конф. "Проблемы питания: гигиена, безопасность, регионально ориентированный подход», 23 марта 2006 г. / Киров. гос. мед. акад. – Киров, 2006. – С. 69-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirovgma.ru/conf/23.03.2006.pdf (10.04.2012).
2. Джум Т.А. Организация и технология питания туристов : учеб. пособие / Т.А. Джум, С.А. Ольшанская. — М. : Магистр : Инфра-М, 2011. — 318 с.
3. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны : организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 378 с.
4. Лайко М.Ю. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса : учеб. пособие / М.Ю. Лайко [и др.] – М. : РЭА им. Г.В. Плеханова, 2008. – 263 с.
5. Овчаров А.О. Индустрия туристского питания в российской и международной статистике // Вопр. статистики. – 2012. — № 1. — С. 44-48.
6. Организация и технология обслуживания гостей питанием в гостиницах [Электронный ресурс] // Стандарты : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://my.catering-kiev.net/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=31 (10.04.2012).
7. Строкова Л.В. Организация питания туристов / Л.В. Строкова, А.Б. Косолапов ; Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : ДВГАЭУ, 2000. – 140 с.
8. Туризм как вид деятельности : учебник / [И.В. Зорин, Т.П. Каверина, В.А. Квартальнов и др.] ; Междунар. каф. ЮНЕСКО по культ. туризму в целях мира и развития, Рос. междунар. акад. туризма. – Москва : Финансы и статистика, 2005. – 286. – Из содерж.: Гл. 10. Комплекс услуг предприятий питания и его роль в туризме ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/zorin10.htm (10.04.2012).
9. Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии [Электронный ресурс] // Npark.ru : [cайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.npark.ru/uslugi-predpriyatij-pitaniya-kak-sostavnaya-chast-turistskoj-industrii-page1.html (10.04.2012).
10. Чернов Г.Е. Система общественного питания как элемент туристской инфраструктуры Санкт-Петербурга // Труды Академии туризма : сб. науч. тр. / Нац. акад. туризма. – СПб. : Невский Фонд, 2002. – Вып. 4. – С. 119-124.
11. Яброва О.А. Управление ресурсным обеспечением предприятия общественного питания в ресторанно-гостиничном комплексе : монография / О.А. Яброва. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2004. – 147 с.
Рекомендации по самостоятельному поиску литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку) .