Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17447
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написание курсовой работы на тему "Рекламные кампании XX века (в первой пол. XX в., сер. XX в.,
второй пол. XX в)". Заранее благодарна.
Ответ [2012-03-28 11:48:26] :
Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Великие рекламные кампании [Электронный ресурс] // Adme.ru : [сайт]. – 17.01.2012. – URL: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/samye-legendarnye-reklamnye-kampanii-178955/ (28.03.2012).
2. Докторов Б. Реклама должна продавать (К попытке анализа наследия П.Т. Барнума, Х. Гейла, У. Скотта и Э. Стронга) [Электронный ресурс] // Телескоп: наблюдения за повседневной жизнью петербуржцев. – 2005. – № 5. – URL: http://www.teleskop-journal.spb.ru/files/dir_1/article_content1205342942379773file.pdf (28.03.2012).
3. Дыховичная-Торриери М.Ю. История рекламной кампании // Рос. предпринимательство. – 2001. – № 10 (22). – С. 79-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9467/ ; То же // Там же. – № 11 (23). – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9490/ ; То же // Там же. – № 12 (24). – С. 109-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/9521/ (28.03.2012).
4. Просто сделай это! Секреты величайших рекламных кампаний ХХ века / Надежда Франк, Елена Кирьянова. – М. : АСТ, 2007. – 194 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (28.03.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.