Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17188
Посоветуйте, пожалуйста, литературу, которая поможет в написании диплома на тему "Тематические программы в ресторанном обслуживании.
Ответ [2012-03-01 19:49:57] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить полноценный список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован достаточно узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ E-library, ИПС Яндекс и Google):
1. Арляпова Е.В. Технология организации ресторанных услуг = Restaurant management : учеб. пособие / Е.В. Арляпова, Л.В. Карлова. – Томск : Изд-во ТПУ, 2011. – 189 с.
2. Бессонова Н. Праздник, который всегда с тобой : шоу-программы в ресторане: за и против // Король ресторанного бизнеса. – 2010. – № 4. – С. 24-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://krbnn.ru/data/pages/re_files/krb_2_1-44.pdf (01.03.2012).
3. Гаранин Н.И. Менеджмент туристской и гостиничной анимации : учеб. пособие / Н.И. Гаранин, И.И. Булыгина ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2006. – 127 с.
4. Жданов В.В. Менеджмент в ресторанном бизнесе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Жданов Вячеслав Владимирович ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2004. – 26 c.
5. Ляндау Ю.В. Ресторанный бизнес: инновации и менеджмент : учеб. пособие / Ю.В. Ляндау, М.А. Пономарев, И.В. Расторгуева. – М. : Триада, 2010. – 87 с.
6. Нестерович В.К. Анимационная деятельность в гостиничном и ресторанном сервисе [Электронный ресурс] / В.К. Нестерович, А.А. Шилов // Сервис в России и за рубежом. – 2008. – № 4. – URL: http://rguts.ru/electronic_journal/archives (01.03.2012).
7. Пядушкина И.И. Анимация в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. пособие / И. И. Пядушкина. – Иркутск : Изд-во ИрГУ, 2011. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.library.isu.ru/docs/economic/p1947_B16_9648.pdf (01.03.2012).
Дополнительную литературу общего характера Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).