Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17127
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литиратуру для написания дипломной работы по теме: "Организация кемпинг-стоянки на территории отеля для обслуживания автотуристов". Заранее Спасибо!
Ответ [2012-02-22 10:00:08] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, НЭБ E-library, ИПС Яндекс и Google):
1. Духовный В. И. Мотели и кемпинги. – М. : Стройиздат, 1975. – 164 с.
2. Мартынов В.Л. Формирование сети кемпингов как возможная основа концепции развития туризма в Псковской области / В.Л. Мартынов, И.Е. Сазонова // Псковский регионологический журн. – 2010. – № 9. – С. 56-61.
3. Тамов А.И. Организация управления автомобильным туризмом в регионах России : дис. … канд. экон. наук / Тамов Арсен Иналевич ; Гос. ун-т упр. – М., 2010. – 161 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-upravleniya-avtomobilnym-turizmom-v-regionakh-rossii (21.02.2012).
4. Шувалов В.М. Совершенствование архитектурной организации придорожных рекреационных комплексов : дис. ... канд. арх. / Шувалов Василий Максимович ; [Моск. арх. ин-т]. – М., 2007. – 25 с. ; Оглавление, введение, заключение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-arkhitekturnoi-organizatsii-pridorozhnykh-rekreatsionnykh-kompleksov (21.02.2012).
Кроме того, для работы над темой см. ответ на запрос № 11551.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.