Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53936
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16759
Добрый день!.
Я пишу диплом на тему: Специфика финансовой (банковской) рекламы.
Помогите, пожалуйста, найти источники.
Ответ [2012-01-17 12:16:46] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Банковские рекламные стратегии. Анализ стратегий продвижения банков в медианосителях / А. Крылов, Д. Богачев // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2006. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article530.htm (17.01.2012).
2. Беленинова М. Продвижение финансовых услуг в социальных сетях : обзор // Рекламодатель: теория и практика. – 2011. – № 5. – С. 75-83.
3. Богачев Д.В. Особенности рынка банковской рекламы в России и подходы к оценке ее деятельности // Банковские услуги. – 2010. – № 5. – С. 25-31.
4. Крылов А. Что в банке? : анализ банковской рекламы // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2008. – № 1. – С. 40-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article659.htm (17.01.2012).
5. Мирошникова М.В. Совершенствование рекламной деятельности банка // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2011. – № 5. – С. 404-414.
6. Мирошниченко А. Зависть – двигатель финансовой рекламы / А. Мирошниченко, М. Холкина // Банковское обозрение. – 2009. – № 6/10. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bosfera.ru/node/5373 (17.01.2012).
7. Пономарева А. М. Креатив в рекламе финансовых услуг // Управленческий учет. – 2007. – № 2. – С. 44-48
8. Продвижение финансовых услуг / Леонид Игнат [и др.] // Рекламодатель: теория и практика. – 2008. – № 9. – С. 13-30 ; Фрагменты статей [Электронный ресурс]. – URL: http://www.reklamodatel.ru/?id=4212 (17.01.2012).
9. Реклама финансовых услуг [Электронный ресурс] / РА Habeas Corpu // Банковское дело. – 2007. – № 6. – URL: http://propel.ru/pub/113.php (17.01.2012).
10. Смольников В. Реклама банковских услуг на потребительском рынке // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2009. – № 3. – С. 134-137.
11. Финансовая и банковская реклама, пиар и брендинг [Электронный ресурс] : [список публ.] // PR2B Group : [сайт компании]. – М., 1995-2011. – URL: http://www.pr2b.ru/finances (17.01.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).