Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16746
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, книжки! Тема моего диплома "Маркетинговая функция рекламы".
Ответ [2012-01-13 12:33:17] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, рассматривается в рамках общей теории рекламы. Для более эффективного поиска информации необходимо раскрыть тему (план работы), добавить ключевые слова. Предлагаем для первоначального ознакомления следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон, ЭК РНБ):
1. Андреева Ю.В. Миссия и идеологические функции рекламы в современном мире // Инновации. – 2006. – № 3. – C. 75-79
2. Барабаш В.В. Реклама и маркетинг : (функции, цели, каналы распространения) / [В. Барабаш, В. Музыкант]. – М. : Изд-во Проблемного Автономного Ин-та, 1994. – 92 с.
3. Дашицыренова Т. Г. Роль рекламы в современном обществе: изменение ее функционального поля деятельности // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2007. – Вып. 11. – С. 222-225
4. Королева С. И., Функции рекламы в системе маркетинга // Нефтепереработка и нефтехимия. Научно-технические достижения и передовой опыт. – 2003. – № 4. – С. 3-7
О влиянии рекламы на развитие отдельного предприятия и всей отрасли. Реклама в нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности.
5. Лейн У.Р. Реклама : [Основы, развитие, функции] / У. Рональд Лейн, Дж. Томас Рассел ; [пер. с англ. Т. Карасевич, И. Мармулева]. – М. и др. : Питер, 2004. – 536 с.
6. Музыкант В.Л. Реклама : Функции, цели, каналы распространения : курс лекций : в 2 ч. / Междунар. независимый экол.-политол. ун-т. – М. : Изд-во МНЭПУ, 1996.