Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14368
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, с поиском информации!тема диплома:влияние фактора оплаты труда на текучесть кадров в ресторанном бизнесе.Заранее благодарна!
Ответ [2011-03-09 18:49:14] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Агамирова Е.В. Организация управления персоналом на предприятиях сферы ресторанного бизнеса : На примере г. Москвы : дис. … канд. экон. наук / Агамирова Е.В. – М., 2005. – 173 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-upravleniya-personalom-na-predpriyatiyakh-sfery-restorannogo-biznesa-na-primer (09.03.11).
2. Борисова Е. Текучесть кадров : Бывает, она нежелательна, но неизбежна // Служба кадров и персонал. – 2003. – № 11. – С. 19-21.
3. Васильева Ю. Текучка кадров: способы контроля // Кадровик. – 2005. – № 4. – С. 32-33
4. Гагарин В. Уровень оплаты труда и текучесть кадров: зависимость обратная // Человек и труд. – 2002. – № 7. – С. 69-71.
5. Девятко В.В. Зарплата сотрудников ресторана. Исследование рынка труда // Ресторатор. – 2005. – № 10.
6. Девятко В.В. Мотивы увольнения линейного персонала, занятого в ресторанном бизнесе. Исследование рынка труда [Электронный ресурс] // Там же. – 2005. – № 9. – URL: http://www.arsenal-moscow.ru/?show&n=15605 (09.03.11).
7. Дерибизова Л. Текучесть персонала со знаком минус и со знаком плюс // Служба кадров и персонал. – 2005. – № 12. – С. 57-62.
8. Звонарева О. Рынок в кадрах. Кадр № 5: ресторанный бизнес [Электронный ресурс] // RHR.ru. Человеческие ресурсы : [портал]. – Екатеринбург, 27.12.06. – URL: http://www.rhr.ru/index/jobmarket/russia/11340.html (09.03.11).
9. Лысков А.Ф. Текучесть персонала: причины, последствия, способы оптимизации // Кадры предприятия. – 2004. – № 3. – С. 101-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2004/3/3477.html (09.03.11).
10. Орлова Т.В. Условия труда как фактор, влияющий на текучесть кадров / Т.В. Орлова, Н.А. Иваницкая // Справочник кадровика. – 2003. – № 11. – С. 102-109.
11. Татарникова Н. Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом [Электронный ресурс] // Фабрика бизнеса : [сайт]. – М., 15.01.07. – URL: http://www.fabrikabiz.ru/restaurant/4/25.php (09.03.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам РНБ.