Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13690
Здравствуйте, ВСС, пишу курсовую "Специфика деятельности региональных PR агентств", прошу посоветовать мне литературу по теме. Заранее спасибо. Ирина.
Ответ [2010-12-08 09:39:24] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы для начала работы над Вашей темой (источники: ЭК Б-ки С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, ИПС Google):
1. Антропов Е. PR-агентства заняты собственной репутацией [Электронный ресурс] // Sovetnik.ru : профессионал. PR-портал. – [М.], 07.04.08. – URL: http://www.sovetnik.ru/pressclip/more/?id=22616 (07.12.2010).
2. Лайдинен Н.В. Руководители агентств по связям с общественностью о современном состоянии рынка PR в России [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 3. – URL: http://www.dis.ru/library/market/archive/2001/3/264.html (07.12.2010).
3. Мехоношин С. PR в регионах : кому кризис, а кому – мать родная / С. Мехоношин, В. Косых, Е. Крекнина // Советник. – 2009. – № 6 (162). – С. 50-53.
4. Уварова Н. PR в регионах : начинаем с чистого листа // Там же. – 2009. – № 1 (157). – С. 14-16.
5. PR-кампания в регионах [Электронный ресурс] // Идеи&Решения : эффективный PR : [сайт]. – М., 1996-2010. – URL: http://www.iands.ru/site.asp?menuid=33&articleid=190 (07.12.2010).
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем Профессиональный PR-портал Sovetnik.ru .