Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №13668
"История Media Relations"
Ответ [2010-12-06 10:16:21] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в литературе, посвященной ВСС Медиа рилейшнз (см. ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ № 7951). Дополнительно предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Шпаковский В.О. История связей с общественностью : электрон. учебник для дистанционной формы обучения СО. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2004. – 132 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=7034 (06.12.10).
2. История PR / К.В. Коваленко, Ю.В. Мягков // Социально-экономическое состояние России: пути выхода из кризиса : сб. науч. работ. – СПб. : Ин-т бизнеса и права, 2009. – URL: http://www.ibl.ru/konf/140509/23.html (06.12.10).
3. Связи с общественностью : учеб. пособие / Ж. Шомели, Д. Уисман ; пер. с франц. под ред. Г.Е. Алпатова. – СПб. : Издательский Дом «Нева», 2003. – Из содерж.: Истоки и смысл связей с общественностью. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text19/023.htm (06.12.10).