Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10980
Помогите найти книги на тему истоки и история развития Паблик Рилейшенз,а также первые ПР менеджеры.Зараннее спасибо!
Ответ [2009-09-17 11:28:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. PR! или Умение "раскручивать". Социальная история паблик рилейшнз (PR! A Social History of Spin) / Стюарт Юэн (Stuart Ewen). – Изд-во АНО "Редакция Ежедневной Газеты", 2006. – 480 с. ; Аннотация и возможность доступа. – URL: http://www.elitarium.ru/2009/04/24/jujen_pr_socialnaja_istorija_pablik_rilejjshnz.html (17.09.09).
2. Васильева М. История PR в России [Электронный ресурс] // ITeam : консалтинговая компания : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/marketing/section_49/article_2484/ (17.09.09).
3. Григорьев С. Царская PR-служба // Советник. – 2004. – № 10. – С. 48-49.
Аннотация: Организация придворной цензуры в России – первый опыт целенаправленной работы по созданию образа правящей династии.
4. Королько В.Г. Основы паблик рилейшнз [Электронный ресурс]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://polbu.ru/korolko_pr/ (17.09.09).
5. Мединский В. Фрагмент из книги "Негодяи и гении PR: от Рюрика до Ивана III Грозного" [Электронный ресурс] // ITC Group : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.itctraining.ru/?type=library&id=212 (17.09.09).