Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №10218
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу для написания курсовой работы на тему Компьютерная реклама/Интернет реклама.
Ответ [2009-04-07 12:10:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в печатном, так и в электронном виде. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Энциклопедия Интернет-рекламы / под. ред. Т. Бокарева. – [Б.м.], 2000. – URL: http://book.promo.ru/book/ (07.04.09).
2. Интернет-реклама // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 04.03.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0 (07.04.09).
3. Интернет-реклама : [список публ.] // I2r.ru : Библиотека Интернет Индустрии : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2008. – URL: http://www.i2r.ru/static/358/ (07.04.09).
4. Реклама в Интернет : [список публ.] // Электронная библиотека Издательского дома "Гребенников" : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://grebennikon.ru/cat-49-1-3.html (07.04.09).
См. также ответы на запросы №№ 8051, 9445.