Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №9999
Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему формирование персонала предприятия,факторы, влияющие на состав и структуру кадров.Также если можно найдите пример анализа структуры кадров (персонала)нефтехимического предприятия. Если можно в электронном виде. Спасибо
Ответ [2009-03-04 11:41:06] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 9933. В дополнение предлагаем материалы, касающиеся проблемы кадров на нефтехимических предприятиях (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Михеев С.И. Построение корпоративной системы оценки и развития персонала // Нефтепереработка и нефтехимия. Науч.-техн. достижения и передовой опыт. – 2007. – Вып. 9. – С. 8-10.
2. Самойлова А.Г. Профиль успеха: подготовка кадров // Там же. – 2008. – Вып. 4/5. – С. 22-23.
3. Симонова И.Ф. Некоторые аспекты формирования системы управления развитием персонала организации / И.Ф. Симонова, Л.М. Дудаева // Там же. – 2004. – № 1. – С. 16-18.
4. Томшин А.Н. Кадры, как и прежде, решают все // Там же. – 2008. – Вып. 4/5. – С. 30-31.
5. Фомин А.Н. Служба персонала: в ногу со временем / А.Н. Фомин, А.П. Епанчинцева // Там же. – 2005. – № 8. – С. 53-56.
Рекомендуем самостоятельно просмотреть архив журнала «Нефтегазовая вертикаль» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: