Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №9735
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти ссылки на монографию на немецком языке для сдачи кандидатского экзамена по тематике: управление персоналом, управление человеческими ресурсами, HR-менеджмент, информационные технологии в управлении персоналом. На Вас последняя моя надежда, спасибо Вам.
Ответ [2009-01-29 08:54:16] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1) Faisst J. Hierarchische Planung unter Einsatz neuronaler Netze : Ill. an Unters. zum flexiblen Personalmanagement / Jurgen Faisst. – Heidelberg : Physica-Verl., cop. 1993. – IX, 264 c. – (Schriften zur quantitativen Betriebswirtschaftslehre ; 6). Шифр РНБ: Эк21 Д-7/1180.
2) Innovative Weiterbildungskonzepte : Trends, Inhalte u. Methoden der Personalentwicklung in Unternehmen / [Hrsg.] von Laila Maija Hofmann u. Erika Regnet. – Gottingen : Verl. fur Angew. Psychologie, cop. 1994. – VIII, 380 c. – (Schr.-R. "Psychologie fur das Personalmanagement"). Шифр РНБ: Пс01 Д-7/757.
3) Meier H. Personalentwicklung in Banken : Strategien, Konzepte, Instrumente / Harald Meier. – Wiesbaden : Gabler ; Koln : Bank-Verl., cop. 1992. – XIII, 196 c. – (Banktraining). Шифр РНБ: Эк65 Д-3/207.
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Также рекомендуем Вам обратиться к материалам сайта Competence Center Personalmanagement .
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: