Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №9721
ВОПРОС ПО ПРИМЕНЕНИЮ госта 7.0.5.-2008.
Что делать со списком работ к диссертации- большая часть статей имеет 4-5 авторов. Если ВСЕ их описать под заглавием, то утрачивается и авторский комплекс, и очень трудно давать ссылки из части ОБЗОР литературы
Ответ [2009-01-22 09:58:17] :
Здравствуйте.
1) ГОСТ 7.0.5.-2008 распространяется на библиографические ссылки, а не на списки. При составлении списка Вы должны руководствоваться ГОСТ 7.1-2003.
2) Вопросы отступления от стандарта могут обсуждаться в Вашем диссертационном совете.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: