Просмотр запроса №9704
Здравствуйте, сообщите пожалуйста полные данные следующей книги: Усманов В. В., Самостоятельная работа студентов: организация и управление в процессе профессионального обучения. монография - 2006
NLR Шифр 2007-3/2328; Инв. номер 2348750
NLR Шифр 2007-3/2328; Инв. номер 2348751
NLR Шифр 2007-3/2328; Инв. номер 2348750
NLR Шифр 2007-3/2328; Инв. номер 2348751
Ответ
[2009-01-19 10:20:25] :
Здравствуйте. Предлагаем полные библиографические данные интересующего Вас издания (источник – ЭК РНБ):
Усманов В.В. Самостоятельная работа студентов: организация и управление в процессе профессионального обучения : монография / В.В. Усманов ; Федер агентство по образованию, Ульяновский гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2006. – 278 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 246-276.