Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №9701
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата на тему "Информационные системы для различных уровней управления издательством: виды, задачи, особенности".
Ответ [2009-01-20 14:31:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по экономике ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Гречаный Е.В. Менеджмент издательства в современных условиях хозяйствования : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гречаный Е.В. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2000. – 23 с. Шифр РНБ : А2000/6273.
2. Ершова Г.Н. Информационные технологии в книжном деле : учеб. пособие / Г.Н. Ершова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер.агентство по образованию, Моск. гос. ун-т печати – М. : Моск. гос. ун-тет печати, 2004. – 85 с. Библиогр.: с. 85 (14 назв.). Шифр РНБ : 2005-4/39894. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookresearch.ru/download/ershova.pdf (19.01.09).
3. Зельдович Б. Менеджмент в рыночной экономике [управление издательствами и полиграфическими предприятиями в России] // Полиграфия. – 1994. – № 4. – С. 3-4.
4. Иванов А.В. Информационные управленческие технологии в издательской деятельности / А.В. Иванов ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2003. – 186 с. – Библиогр.: с. 182-183 (30 назв.). Шифр РНБ : 2005-3/4595.
5. Избачков Ю.С. Информационные системы / Ю.С. Избачков, В. Н. Петров. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2006. – 655 с. Шифр РНБ : 2005-7/2928.
6. Орлов А.И. Менеджмент / А.И. Орлов. – М. : Изумруд, 2003. – Из содерж.: 3.6. Информационные системы управления и контроллинг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m151/3_6.htm (19.01.09).
7. Талапина Э.В. Управление государственной собственностью / Э.В. Талапина ; Ассоц. "Юрид. центр". – СПб. : Юридический центр Пресс, 2002. – 453 с. Шифр РНБ : 2003-5/165.
8. Устинова Г.М. Информационные системы менеджмента : основ. аналит. технологии в поддержке принятия решений / Г.М. Устинова. – СПб. : ДиаСофтЮП, 2000. – 357 с. Шифр РНБ : 2000-8/2115.
9. Юркевич Е.В. Введение в теорию информационных систем / Е.В. Юркевич. – М. : Технологии, 2004. – 160 с. Шифр РНБ : 2004-3/12805.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: