Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №968
История Восточного Педагогического Института с 1924 по 1927 года
Ответ [2004-11-05 09:40:41] :
Предлагаем Вам издание:
Новый педагог. Организация и работа Восточного педагогического института в Казани: Итоги пяти лет.1922-1927: [Сб. ст.] / Вост. пед. ин-т в Казани. — Казань, [1927]. — 117 с. — Библиогр.: «Перечень трудов научных работников Восточного педагогического ин-та (1922-1927 гг.)». — Шифр РНБ: 47/311
Для дальнейшего поиска советуем обратиться к указателю: Педагогическая библиография (1924-1930) / Отв. ред. Н. А. Сундуков; Акад. пед. наук СССР.Гос. науч. б-ка по народ. образованию им. К. Д. Ушинского. — М.: Просвещение, 1967. — 771 с. — Из содерж.: Казанский восточный педагогический институт. — С. 587-588.
В сети:: Казанский педагогический университет // Календарь знаменательных дат / Нац. б-ка Республики Татарстан
Библиогр.: 8 назв.
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: