Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53929
Просмотр запроса №9650
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому. Тема диплома такова:
"Особенности кадрового обеспечения Государственного Учреждения на примере ГУ - Управления Пенсионного фонда РФ".
Ответ [2009-01-12 10:01:57] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован достаточно узко. Рекомендуем литературу для начала работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Дильман Н.В. Государственные служащие : статусные основания, менталитет и коммуникационные особенности : автореф. дис. … канд. социол. наук / Дильман Н.В. – Волгоград : ВАГС, 2004. – 26 с.
2. Кадровое обеспечение государственной гражданской службы Нижегородской области [Электронный ресурс] // Правительство Нижегородской школы : [офиц. сайт]. – Н. Новгород, 2002-2007. – URL: http://www.government.nnov.ru/?id=27042 (12.01.09).
3. Обучение персонала [Электронный ресурс] // Отделение Пенсионного фонда РФ по Республике Татарстан : [сайт]. – Казань, 2002-2008. – URL: http://www.pfrrt.ru/about/obuchen.php (12.01.09).
4. Соловьев В.С. Формирование эффективной структуры организации : учеб.-метод. комплекс для дистанц. обучения / В.С. Соловьев ; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск, 2003. – 146 с. : табл.
5. Топчий Л.В. Кадровое обеспечение социальных служб: состояние и перспективы развития / Л.В. Топчий ; Ин-т социал. работы Ассоц. работников социал. служб. – М. : Ин-т социал. работы, 1997. – 128 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: