Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №9627
Здравствуйте! Мы собираемся открыть свое маленькое издательство. Вы не могли бы порекомендовать литературу, содержащую чей-то собственный опыт в этом деле - в издании книг или своей газеты? Или, если это будет не свой опыт, то хотя бы руководство по организации своего маленького издательства. Нас интересуют все стороны этого дела. (Издавать ли книги или газету, мы пока не решили.) Будем Вам очень благодарны за любую помощь!
Ответ [2008-12-24 15:28:49] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по вашей теме (источники – ЭК РНБ, Портал Арбикон, ИПС Nigma):
1. Войченко Н. Качество – категория нравственная // Журналист. — 2007. — № 2. — С. 60.
2. Маркус В.А.Организация и экономика издательского дела / В.А. Маркус – 4-е изд., перераб. – М. : Книга, 1983. – 352 с. Шифр РНБ : 83-3/7851.
4. Ревина О.Ю. Регулирование организации издательского дела / О.Ю. Ревина, М.С. Мельникова // Менеджмент: теория и практика. — 2008. — № 3/4. — С. 239-243.
5. Рудольф К. Малый бизнес: как не ошибиться в выборе пути при открытии собственного дела : метод. рекоменд. по созданию малого предприятия / К. Рудольф, А. Хачатурян ; Междунар. НИИ пробл. упр. – М. : URSS : Изд-во ЛКИ, 2008. – 243 с. Шифр РНБ : 2008-5/4114.
6. Федосова И.Е. Направо пойдешь, налево пойдешь. : проблемы стратегического развития издательского бизнеса России // Рос. предпринимательство. — 2004. — № 12. — С. 103-107.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к дежурному библиографу РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: