Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №9609
Добрый день! Помогите уточнить, в каких изданиях Русского географического общества можно найти сведения о награждении в 1871 олонецкого сказителя Касьянова бронзовой медалью от РГО. К сожалению, у нас за эти годы "Записки РГО" и "Известия РГО" и пр. отсутствуют. Хочу заказать копии из вашей библиотеки, но запрос требует уточнения. Заранее спасибо
Ответ [2008-12-22 16:26:49] :
Здравствуйте. Интересующая Вас информация была опубликована в издании:
Отчет Русского географического общества за 1871 г. – СПб., 1872. – VIII, 158, V с., 6 л. табл. Шифры РНБ: 18.127.5.29;
132/3259-1871.
Источник:
Награждение медалями от Географического общества // Олонец. губерн. ведомости. – 1872. – 29 янв. (№ 8). – С. 87 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://ogv.karelia.ru/magview.shtml?id=2484&page=5.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: