Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9602
Вопрос . помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой по теме метафора пространства в произведении Энрике Вила-Матаса "такая вот странная жизнь". спасибо
Ответ [2008-12-23 13:51:38] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы о произведении «Такая вот странная жизнь» (источники – Картотека переводов мировой худож. литературы им. А.Д. Умикян, ИПС Nigma):
1. Богомолова Н. Вступление : [о Виле-Матасе Энрике и его книге «Такая вот странная жизнь»] // Иностр. лит. – 2004. – № 12. – С. 136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2004/12/ma4.html (22.12.08).
2. Гальего Гонсалес Р.Д. Мой личный чердак : [рецензия на книгу Э. Вила-Матаса «Такая вот странная жизнь»] // Огонек. — 2005. — № 42. — С. 55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bereg.enabled.ru/index.php?id=pbl&name=ogoniok_42 (22.12.08).
3. Рецензии на книгу «Такая вот странная жизнь» Э. Вила-Матаса [Электронный ресурс] // Иностранка : [сайт изд-ва]. – [2000-2008]. – URL: http://inostranka.ru/ru/book/273/ (22.12.08).
4. Энрике Вила-Матас [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://inostranka.ru/ru/author/329/ (22.12.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: