Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №958
Нужна литература по теме "Формирование основ учебно-профессиональной деятельности инженеров-механиков"
Ответ [2004-11-05 09:39:21] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, РГБ, ГНПБ им. К. Д. Ушинского):
1. Банько Н. А. Формирование профессионально-педагогической компетентности у будущих инженеров : Автореф. дис. ... канд. пед. наук / Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2002. – 27 с.
2. Башкаева Э. Х. Формирование профессионально значимых качеств будущего инженера в процессе учебной деятельности : Автореф. дис. ... канд. пед. наук. – Ставрополь, 2002. – 22 c.: ил. – Библиогр.: с. 21-22. Шифр РНБ: 2004-4/11482
3. Логинова В. В. Нетрадиционное построение двухуровнего учебного процесса в профессиональной подготовке будущих инженеров : Автореф. дис. … канд. пед. наук / Калуж. гос. пед. ун-т им. К. Э. Циолковского. – Калуга, 1996. – 23 с.: ил. – Библиогр.: с. 22 – 23 (5 назв.). Шифр РНБ: 98-6/2555
4. Поддубная А. В. Структура и механизмы становления профессионального самосознания : Учеб.-метод. пособие / Моск. открытый соц. ун-т. – М., 2003. – 25 с. – Библиогр.: с. 23-25 (46 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/10121
5. Попов А. И. Методика подготовки инженера-механика к решению творческих профессиональных задач посредством участия в олимпиадном движении : Дис. ... канд. пед. наук : Автореф. дис. ... канд. пед. наук / Тамб. гос. техн. ун-т. – Тамбов, 2001. – 24 с.
6. Стрелков Ю. К. Инженерная и профессиональная психология: Учеб. пособие для вузов. – М. : Высш. шк.: Academia, 2001. – 358 с.: ил. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 356. Шифр РНБ: 2001-5/1411
7. Ценностное отношение к социальным аспектам профессиональной деятельности будущих инженеров: Метод. рекомендации / Юж.-Урал. гос. ун-т и др.; Сост. О. А. Ханжина. – Челябинск : Изд-во ИИУМЦ "Образование", 2002. – 36 с. – Библиогр.: с. 33-36. Шифр РНБ: 2002-4/15213
В сети:
1. Дворецкий С. И., Пучков Н. П., Муратова Е. И. Формирование методологической основы инженерных знаний посредством информационных технологий // Конференция "Информационные технологии в образовании-2000"
2. Киргинцев М.В., Нечаев С.А. Формирование профессиональной компетентности специалистов в дидактических информационных средах / Ставроп. гос. ун-т. 2004.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: