Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №9550
Необходимы материалы печатные и электронные о роли чтения в предупреждении депрессий беременных Зараннее благодарю
Ответ [2008-12-15 17:45:28] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы общего характера по теме : депрессия при беременности (источники – ИПС Nigma, портал Арбикон):
1. Брутман В.И. Динамика психологического состояния женщин во время беременности и после родов / В.И. Брутман, Г.Г. Филиппова, И.Ю. Хамитова // Вопр. психологии. – 2002. – № 1. – 59-68.
2. Депрессия во время беременности : общие представления [Электронный ресурс] // Дам ответ.ру : [сайт]. – 2007-2008. – URL: http://home.damotvet.ru/pregnancy/654674.htm (15.12.08).
3. Добряков И.В. Депрессия в период беременности // Журнал неврологии и психиатрии имени С.С. Корсакова. – 2008. – Т. 108. – № 7. – С. 91-97.
4. Коваленко Н.П. Психологические особенности и коррекция эмоционального состояния женщины в период беременности и родов : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Коваленко Н.П. ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб., 1998. – 20 с.
См. также ответ на запрос № 9442.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: