Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №9539
Вопрос . Здравствуйте! Обыскала весь интернет, и практически ничего не нашла :( смотрела в вашем архиве, тоже нет! Надеюсь на вашу помощь! :) помогите, пожалуйста, подобрать материал, литературу и все что возможно найти :) по теме дипломной работы "Образ повествователя в прозе пауло коэльо". Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ответ [2008-12-12 11:46:29] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера о творчестве П. Коэльо (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, Картотека переводов мировой худож. литературы им. А.Д. Умикян, ИПС Nigma):
1. Айхельбергер В.Т. Алхимия «Алхимика» / В.Т. Айхельбергер, В. Щавиньски ; пер. И. Федотовой. – М. : София, 2004. – 207 с.
2. Баулина М. О буквах больших и малых. Парадоксы П. Коэльо [Электронный ресурс] // Русский предприниматель : [сайт]. – 2002. – URL: http://www.ruspred.ru/arh/08/43.php (11.12.08).
3. Выжимова Т. Философия жизни в творчестве П. Коэльо // Выжимова Т. Лит.-крит. ст. ... – Тамбов, 2004. – С. 3-6.
4. Красникова И. Учение дона Коэльо : [о романах писателя] // Библ. дело. – 2003. – № 1. – С. 28-29.
5. Надъярных М. Мифология тождества Пауло Коэльо // Вопр. лит. – 2006. – Вып. 4. – С. 26-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/voplit/2006/4/na2.html (11.12.08).
6. Огарев М. Не прыгать через ступеньки : [о романе П. Коэльо «Алхимик»] // Октябрь. – 2004. – № 1. – С. 183-187.
7. Паласио М. Сумасшествие подлинное и мнимое : Пауло Коэльо и его Вероника, которая решила умереть // Развитие личности. – 2004. – № 2. – С. 210-218 ; № 4. – С. 169-175 ; 2005. – № 1. – C. 186-200.
8. Славкина Т.И. Поиск смысла жизни в творчестве П. Коэльо // Материалы докладов... – Казань, 2006. – Т. 1. – С. 182-183.
9. Травина Е. Паоло Коэльо : воин на договоре // Восстание масс. – СПб., 2005. – С. 143-156.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: