Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №9445
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "Баннерная реклама в книжной торговле через интернет"
Ответ [2008-11-28 14:57:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы, которые помогут Вам в работе над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Виртуальное чтиво: как открыть виртуальный книжный магазин // Openbusiness.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.openbusiness.ru/html/dop/virt-book.htm (28.11.08).
2. Интернет-маркетинг в книжном бизнесе / Н.М. Гущина, Г.В. Зельманович, Т.Ш. Раскина // Книготорговая газ. – 2004. – Июль/авг. (№ 7/8). – URL: http://www.book.ru/cgi-bin/book.pl?page=10&mode=i&origin=home&id_a=270 (28.11.08).
3. Морейнис А. Реклама в интернете: Мифы и легенды баннерной рекламы // Вы и ваш компьютер. – 2005. – № 4. – С. 24-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.4p.ru/index.php?page=1309 (28.11.08).
4. Разработка Интернет-магазина по продаже книг и печатной продукции: рекомендации // Antula : [сайт]. – М., 2002-2008. – URL: http://www.antula.ru/internet-shop_popular_2.htm (28.11.08).
5. Янук Н. Книжный бизнес в Сети, или Можно ли заработать Миллион на книгах через Интернет? // Internet : ежемесячный журн. – [Б.г.]. – № 5. – URL: http://www.gagin.ru/internet/5/28.html (28.11.08).
См. также ответ на запрос № 8051.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 3
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: