Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №9190
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу и статьи на тему " Управление персоналом и корпоративной культурой в розничной торговле". Заранее спасибо.
Ответ [2008-10-16 11:35:09] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Васильев Г.А. Повышение качества обслуживания в розничной торговле / Г.А. Васильев, Н.А. Сенина // Маркетинг. – 2007. – № 2. – С. 70-77.
2. Зверева А. Розничные торговые сети: специфика подготовки кадров // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2008. – № 2. – С. 64-65.
3. Кананян К. Интересы магазина и "свой интерес". Мотивация сотрудников в розничной торговле / К. Кананян, Р. Кананян // Совр. торговля. – 2008. – № 4. – С. 25-30.
4. Крюкова Е. Кого ждет розничная торговля // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 4. – С. 9-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rhr.ru/index/jobmarket/russia/10833.html (16.10.08).
5. Маркина А. Упал – отжался [Электронный ресурс] // Ритейлер.РУ : портал. – [Б.м.], 26.12.06. – URL: http://www.retailer.ru/index.php?cat=i_analytics&key=2978 (16.10.08).
6. Новикова Т.И. Зачем, чему и как обучать продавцов в сфере розничной торговли // Упр. продажами. – 2006. – № 2. – С. 128-133.
7. Рябова А. Супермаркеты: развитие корпоративной культуры [Электронный ресурс] // LiveRetail : [сайт]. – [Б.м.], 05.08.08. – URL: http://www.liveretail.ru/articles.php?id=463 (16.10.08).
8. Сенина Н. Повышение качества обслуживания покупателей – важнейшее направление деятельности персонала в розничной торговле // Упр. персоналом. – 2007. – № 8. – С. 90-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhi.ru/text/108715-1.html (16.10.08).
9. Щур Д.Л. Использование должностных и производственных (по профессии) инструкций для управления персоналом предприятия розничной торговли // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 3. – С. 122-133.
См. также ответ на запрос № 2228.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: