Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №9099
Слышала, что вышел сборник статей, посвященный двум пьесам Чехова ("Леший" и "Дядя Ваня"). К сожалению, не знаю ни года издания, ни его названия. Если возможно найти его выходные данные, была бы Вам очень благодарна. Заранее спасибо.
Ответ [2008-10-03 09:17:29] :
Здравствуйте. К сожалению, представленные Вами сведения не дают возможности найти интересующий Вас сборник. Предлагаем несколько статей, близких по теме (источник: БД ИНИОН):
1. Батурина Е.А. От комедии "Леший" к драме "Дядя Ваня" : Иностранный источник в динамике этносознания А.П. Чехова-драматурга // Этнокультурное пространство региона и языковое сознание. – Тюмень, 2006. – Ч. 1. – С. 95-98.
2. Золотухина О. Персонаж и его имя. (На материале пьес А.П. Чехова "Леший" и "Дядя Ваня") // Сборник научных работ студентов и аспирантов ВГПУ. – Вологда, 2000. – Вып. 8. – С. 12-16. – Библиогр.: с. 16.
3.Макеев М.С. Канарейки и вольные птицы: заметка к проблеме "литературных связей" Чехова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9, Филология. – М., 2004. – № 3. – С. 7-12. (Возможный литературный прототип Елены Серебряковой в чеховских пьесах "Леший" и "Дядя Ваня").
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: