Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №8942
Дорогие библиографы,
Коллега из Израиля попросила меня уточнить некоторую информацию относительно книги:
Смирнов В.Д., Крымское ханство под верховенством Оттоманской Порты в 18 веке до присоединения ея к России, Одесса 1889.
но мне не удалось найти эту книгу в электронном каталоге - ни по автору, ни по названию. Не могли бы Вы помочь? Вопросы такие:
сколько страниц в издании? Есть ли более раннее издание, и если да - то его выходные данные.
И второй вопрос: есть неточная ссылка (см. ниже) - нельзя ли ее уточнить?
Екатерина II, письмо Вольтеру дата?, Сборник императорского Русского Общества, СПб 1866-1917, т. 13, - стр. письма??? (там говорится про Шагин-Гирея, это прим. с. 180.)
Спасибо!
А. Львов, ЕУСПб
Ответ [2008-09-10 17:11:39] :
Здравствуйте.
Издание: Смирнов В.Д. Крымское ханство под верховенством Оттоманской Порты в 18 веке. – Одесса, 1889 – 252 с. – есть в РНБ. Предыдущее издание немного отличается:
Смирнов В.Д. Крымское ханство под верховенством Оттоманской Порты до начала 18 века. – СПб., 1887. – 800 с.
Сборник Императорского Русского исторического общества. Т. 13. – СПб., 1874. – 472 с. Весь этот том посвящен Черновикам писем Екатерины II к Вольтеру 1770-1774 гг. Для уточнений о конкретном письме необходимо просматривать книгу de visu, что невозможно в рамки Виртуальной справочной службы. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: