Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №8809
Помогите!!! С курсовои "Наименование цвета в немецком языке"
Ответ [2008-08-11 16:40:46] :
Здравствуйте. Ответ на Ваш запрос Вы найдете в Архиве выполненных запросов № 5746.
См. также:
Бабаян Н.В. Прилагательное-цветообозначение в сложном слове и словосочетании немецкого языка [Электронный ресурс] // Пятигорский лингвистический государственный университет : [сайт]. – Пятигорск, 2006. – URL: http://pn.pglu.ru/index.php?module=subjects&func=printpage&pageid=1750&scope=page (11.08.08).
Для самостоятельного поиска рекомендуем:
1. Библиография по проблематике цвета [Электронный ресурс] // Психология и психосемантика цвета : [персон. сайт] / П.В. Яньшин. – [Б.м.], 2003-2004. – 23.04.04. – URL: http://colormind.narod.ru/FAQbiblio.htm (11.08.2008).
2. Радченко Елена Ивановна [Электронный ресурс] : [список монографий и науч. ст. по проблеме «цвет в нем. яз.»] // ДААД : [сайт] / Рос. союз германистов. – М., 2003. – URL: http://www.daad.ru/rsg/show.php?id=217&userstable=rsg_liter (11.08.08).
3. БД по языкознанию ИНИОН РАН .
Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: