Просмотр запроса №8740
Добрый вкчер!
Уважаемые работники справочной службы, подскажите, пожалуйста, страницы, на которых размещена данная статья: Дразасов, Р. С. Теория качественной неоднородности ресурсов и альтернативная экономика // Проблемы прогнозирования. - 2002 .- №5.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2008-07-21 14:59:55] :
Здравствуйте. Вы допустили ошибку в написании фамилии автора (источник – ИПС Яндекс):
Дзарасов Р.С. Теория качественной неоднородности ресурсов и альтернативная экономика // Проблемы прогнозирования. – 2002. – № 5. – С. 31-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2002/5/04 (21.07.08).