Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №8570
Здравствуйте, помогите пожалуйcта найти материал в электронном виде по теме «Стратегические решения в товарной политике»
Ответ [2008-06-09 11:14:41] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Рабочая карта № 26. Товарная политика // МайМаркет : [сайт]. – Уфа, 2004. – URL: http://www.my-market.ru/market__111.html (09.06.08).
2. Стратегии бизнеса : аналит. справочник / под ред. Г.Б. Клейнера. – М. : КОНСЭКО, 1998. – Из содерж.: Комплексная социально-экономическая стратегия предприятия. – URL: http://www.aup.ru/books/m71/4_2.htm (09.06.08).
3. Разработка маркетинговой политики фирмы. – [2005]. – Вып. 28 : Товарная политика. – URL: http://subscribe.ru/archive/marketing.marketingpolicy/200510/31101506.html (09.06.08).
См. также другие выпуски.
4. Товарная политика и стратегия торгового предприятия / И.Д. Кузнецова, Л.В. Кохова // Современные наукоёмкие технологии : регион. прилож. – 2006. – Вып. 3. – С. 48-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/ru/snt/2006/03/048 (09.06.08).
5. Осташков А.В. Маркетинг : учеб. пособие / А.В. Осташков. – Пенза : Пенз. гос. ун-т, 2005. – 293 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=13988&p_page=16 (09.06.08).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: