Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №8530
доброй ночи!! помогите составить список литературы по теме "Развитие системы дошкольного образования 20века в соцо-педагогических условиях сверхкрупного города"
Ответ [2008-06-03 15:16:53] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Литературу по развитию дошкольного образования в XX веке смотрите в ответе № 8461. Дополнительно предлагаем следующие материалы : (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Бадулина О.И. К проблеме преемственности дошкольного и начального образования // Начальная шк. — 2002. — № 1. — С. 101-104.
2. Малашихина И.А. Становление и развитие системы дошкольного образования в Ставропольском крае с 1917 года по настоящее время : автореф. дис. ... д-ра пед.наук / Малашихина И.А. ; Адыгейс. гос. ун-т. – Майкоп, 2000. – 46 с. – Библиогр.: с. 45–46 (27 назв.) Шифр РНБ: А2000/8776.
3. Пятилетние дети в системе дошкольного образования города Москвы : [сборник] / Деп. образования г. Москвы ; отв. ред. Курнешова Л.Е. – М. : Центр "Школьная книга", 2005. – 132 с. – (Серия "Инструктивно-методическое обеспечение содержания образования в Москве"). Шифр РНБ: 2005-3/24005.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы педагогики, литературы и искусства РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: