Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №8416
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста подобрать литературу по маркетинговому исследованию салона красоты (какого-нибудь одного) а также может быть есть готовая работа,чтобы посмотреть для примера. Заранее спасибо!
Ответ [2008-05-15 14:33:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Библиотека для владельцев [Электронный ресурс] // Salon-krasoty.ru : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.salon-krasoty.ru/salonowners/biblio/marketing-56/marketing-i-konkurencija-v-salonah (15.05.08).
2. Грин М. Менеджмент салона красоты = Salon management : Как создать и сделать успешным бизнес в салоне красоты / Мартин Грин ; [пер. с англ. Е. Моисеевой]. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2003. – 175 с. Шифр РНБ: 2003-7/4098.
3. Если в салоне красоты не идут дела: как разработать программы рекламы и внутреннего маркетинга [Электронный ресурс] // Re-port.ru : [портал]. – [Б.м.], 29.06.05. – URL: http://re-port.ru/articles/253/ (15.05.08).
4. Кузнецов М.И. Суперприбыльный салон красоты : как преуспеть в этом бизнесе / М. Кузнецов, Е. Иванова. – СПб. : Вершина, 2008. – 457 с. Шифр РНБ: 2008-3/3043.
5. Петрова Э. Грамотный маркетинг позволит увеличить рентабельность салона красоты с 17 до 28% [Электронный ресурс] // Карта собственности Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 02.06.05. – URL: http://www.stockmap.ru/news.thtml?id=57494 (15.05.08).
6. Салонный бизнес от А до Я : Салон красоты: ведение бизнеса. – М. : Б.и., 2004. – 327 с. Шифр РНБ: 2004-8/1537.
7. Стоянов И. Как открыть салон красоты [Электронный ресурс] // Бизнес : деловая газ. – 19.10.06. – URL: http://www.advertology.ru/article37062.html (15.05.08).
8. Ходаков А. Реклама салона красоты или центра СПА [Электронный ресурс] // CreateBrand : [сайт]. – 2004. – URL: http://www.createbrand.ru/biblio/adv/spaadvert.html (15.05.08).
Дополнительно рекомендуем материалы сайта "Салоны красоты под ключ" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: