Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №825
Мониторинг становления профессиональной компетенции студентов инженерных специальностей.
Ответ [2004-10-14 10:30:06] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН):
1. Абдуллина О. Мониторинг качества профессиональной подготовки // Высш. образование в России. – 1998. – №.3. – С. 35-39. Шифр РНБ: П28/1554
2. Банько Н. А. Формирование профессионально-педагогической компетентности у будущих инженеров: Автореф. дис. … канд. пед. наук / Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2002. – 27 с.: ил. – Библиогр.: с. 26-27 (6 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/11324
3. Дермер Б. В. Мониторинг качества профессиональной подготовки // Проф. образование. – 2003. – № 8. – С. 5. Шифр РНБ: П29/776
4. Егорова Т. Е. Аутопсихологическая компетентность в системе профессионального образования: (на примере инж.-пед. вуза) // Учен. зап. Волго-Вят. акад. гос. службы. – Н. Новгород, 1998. – Т. 1. – С. 162-172. – Библиогр.: с. 170-172.
5. Фролова С. В. Формирование инженерно-технической компетенции будущего специалиста-дизайнера: Автореф. дис. … канд. пед. наук / Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Великий Новгород, 2003. – 22 c.: ил. – Библиогр.: с. 22 (6 назв.). Шифр РНБ: 2003-А/17319
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: