Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №8081
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания диплома на тему: "Музей организации как средство формирования корпоративной идентичности". Может быть есть подобные готовые работы. Спасибо
Ответ [2008-03-26 12:07:26] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Корпоративный музей от А до Я / ЗАО "Альваспецстрой" // Мир музея. — 2007. — № 6. — С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovetnik.ru/konkurs/places/raso4/?id=16&type=view (26.03.08).
2. Мазо Б. Корпоративные музеи живут и побеждают [Электронный ресурс] // Деловой Петербург. – 2003. – № 150 (1492). – 18 авг. – URL: http://www.dpgazeta.ru/article/54345 (26.03.08).
3. Никонова А.А. Имидж как объект управления : формирование образа музея в условиях рыночных отношений через корпоративную идентичность // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2007. – № 10. – С. 60-65.
4. Скворцова Т. О корпоративной идентичности / Т. Скворцова, И. Стернин // Упр. компанией. — 2007. — № 2. — С. 64-67.
5. Соколова К. Как организовать корпоративный музей : экспозиция поможет продвижению собственного брэнда // Бизнес и персонал. — 2005. — № 1. — C. 36-39.
6. Стровский Д.Л. Корпоративная идентичность организации: к специфике ее существования в современном мире // Крылов А.Н. Корпоративная идентичность для менеджеров и маркетологов. – М. : Икар, 2004. – С. 8-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agt74.ru/projects/Strovski.doc (26.03.08).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: