Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №8051
Я пишу диплом на тему "Лингвистические особенности рекламного текста баннеров". Не могли бы вы мне подсказать литературу касательно рекламного текста, а если удастся найти что-нибудь про баннеры -- буду очень благодарна.
Ответ [2008-03-19 12:15:39] :
По теме, связанной с рекламными текстами, см. ответы на запросы №№ 3530, 5202, 5340, 5658, 7654. По теме "Баннерная реклама" предлагаем следующие материалы (источник – портал Арбикон):
1. Иванюшкин Г. Баннерная реклама – современные особенности // Совр. торговля. — 2004. — № 9. — С. 96-101.
2. Клавдиев Д. Баннерная реклама? Нет ничего проще! // Мир Internet. — 2001. — № 6/7. — С. 79-81.
3. Лукерченко Е. Пути повышения результативности баннерной интернет-рекламы // Интернет-маркетинг. — 2004. — № 1. — С. 44-48.
4. Морейнис А. Мифы и легенды баннерной рекламы // Вы и ваш компьютер. — 2005 .— № 4. — С. 24-26.
5. Орлик А. Баннерная реклама сегодня // Интернет-маркетинг. — 2005. — № 5. — С. 47-54.
6. Соколов С. Эффективность баннерной рекламы // Вы и ваш компьютер. — 2002. — № 11/12. — С. 24-27.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: