Просмотр запроса №7962
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие рецензии были опубликованы на русском языке на книгу В.Б. Земскова "Габриэль Гарсиа Маркес. Очерк творчества"? Спасибо.
Ответ
[2008-03-06 09:42:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие рецензии на указанное вами издание (источник – БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Александрова Е. [Рецензия] // Лит. обозрение. – М., 1988. – № 11. – С. 83-84.
2. Аннинский Л.А. Феномен Гарсиа Маркеса: соблазн и опыт // Лат. Америка. – М., 1987. – № 8. – С. 122-129.
3. Зверев А. "Чистилище смеха и плача" // Вопр. лит. – 1987. – № 12. – С. 235-242.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :
Летопись рецензий : гос. библиогр. указ. – М., 1935 -.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем :
Летопись рецензий : гос. библиогр. указ. – М., 1935 -.